Очередное заседание Общероссийского штаба протестных действий состоялось 16 июля под руководством заместителя Председателя ЦК КПРФ Владимира Кашина. Он подвёл итоги прошедшей 13 июля Всероссийской акции протеста «За справедливость и права граждан! Остановим произвол власти! Защитим совхоз имени Ленина и его директора Грудинина!», отметив, что она была проведена на высоком уровне по всей стране.
В ХОДЕ АКЦИИ поднимались самые острые вопросы, волнующие каждого человека, отметил В. Кашин: проблемы бедности, безработицы, подвергалась критике социальная, экономическая политика правительства, прозвучали требования воплощения в жизнь программы КПРФ по выводу страны из кризиса. И, конечно, одной из главных тем стала защита трудовых коллективов, в частности совхоза имени Ленина, мебельной фабрики «Айвори Интерьер», Всероссийского селекционно-технологического института садоводства и питомниководства и других, подвергаемых сегодня откровенным рейдерским атакам. Всё прозвучавшее в ходе акций должно быть отражено в партийных СМИ.
По решению штаба 27 июля у телецентра «Останкино» состоится встреча с депутатами от КПРФ, посвящённая информационной политике, проводимой государственными СМИ. Всероссийская акция протеста 13 июля была ими просто-напросто проигнорирована, не получив должного освещения. А между тем поднятые в ходе акции проблемы касаются жизни всей страны, отметил В. Кашин, но телевидение предпочло умолчать о протесте коммунистов. Необходимо как можно скорее начать подготовку к этой встрече, решить все организационные вопросы.
Кроме того, должна вестись активно и ежедневно работа по подготовке к выборам 8 сентября. В частности, нужно уделить особое внимание ситуации в Карачаево-Черкесии, где коммунистов не допустили до выборов.
17 августа в Москве, предположительно на площади Революции, состоится ещё одна важнейшая акция — «За честные выборы!». Она станет своеобразным предупреждением всем тем, кто решится на участие в фальсификациях: коммунисты будут активно и бескомпромиссно отстаивать право граждан на честные выборы и бороться против произвола. Искажение результатов выборов — серьёзное преступление. И КПРФ одной из своих задач ставит противодействие попыткам изменить результаты народного голосования.
Мысль выдать свою маму замуж пришла в голову Володе после звонка из полиции.
— Допрыгалась, добегалась по митингам и пикетам мамочка! — эта уже следующая мысль зашевелилась в умной Володиной голове. И получила дальнейшее развитие в такой назидательной форме:
— Если полиция не разрешает, значит, так надо. В полиции лучше знают, что можно, что нельзя.
После этого Володя снова вернулся к намерению выдать маму замуж, «чтоб успокоилась».
Моль — насекомое прожорливое и ненасытное, поедает скрытно, в темноте, всё, что ей по вкусу, наращивая при этом площади своего «продуктового» поля. Невольно сравниваешь этого паразита с нынешней правящей властью.
ЕЁ АППЕТИТЫ — как у того самого белого червя. Моль поедает в темноте. И в этом с нею схожа нынешняя власть, пожирающая и погружающая нас в тёмное лоно информационной и благостной лжи.Целый ряд СМИ и политически активных пользователей интернета обратили внимание на интервью президента РФ
В.В. Путина газете «Файнэншл таймс». В беседе с журналистами глава российского государства заявил, что либеральная идея «себя просто изжила окончательно». Как и ожидалось, эти слова вызвали незамедлительную реакцию со стороны «мирового сообщества».