ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, УВАЖАЕМЫЕ ПОДПИСЧИКИ ГАЗЕТЫ «ПРАВДА»!

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, УВАЖАЕМЫЕ ПОДПИСЧИКИ ГАЗЕТЫ «ПРАВДА»!

1 полоса
Автор: Правда.

Вы, конечно, знаете, что в связи с эпидемией коронавируса весь апрель объявлен в России нерабочим. Возможно, режим самоизоляции будет продлён. В этот период «Правда» выходит в формате интернет-выпуска, то есть в виде авторских материалов на двух сайтах: kprf.ru, gazeta-pravda.ru

Но подписчики от такого изменения в работе «Правды» не должны терять деньги, которые они заплатили при оформлении подписного абонемента.

Сообщаем, что подписку за апрель можно аннулировать с возвратом заплаченной суммы. Для этого достаточно зайти на свою почту и написать соответствующее заявление.

Но жизнь всё-таки продолжается. И мы верим, что новая встреча с вами, наши верные друзья и подписчики, состоится в очень скором будущем. Поэтому напоминаем, что с 1 апреля до 15 июня во всех отделениях почтовой связи нашей страны принимается подписка на нашу газету на 2-ое полугодие 2020 года.

Индекс «Правды» - 50102и цену подписки можно найти, как всегда, в 1-м томе Объединённого каталога «Пресса России» (обложка этого каталога зелёного цвета). Кроме того, до 15 мая ещё не поздно оформить подписной абонемент на июнь.

Просмотров: 347

Другие статьи номера

Из-за карантина о туберкулёзе забыли?

Примерно 1,4 млн человек в мире могут умереть от туберкулеза из-за ограничительных мер, введённых в рамках борьбы с распространением COVID-19, пишет британская газета «Гардиан» со ссылкой на результаты исследования этой проблемы.

Исследование было проведено партнёрской группой "Остановите туберкулёз" вместе с Имперским колледжем Лондона и Университетом Джонса Хопкинса. Оно было составлено на основе данных о том, как страны, где зафиксировано наибольшее количество случаев COVID-19, в условиях изоляции диагностируют туберкулёз и лечат его.

COVID-19

На работу только со справкой об анализах

Тестирование на антитела к коронавирусу для многих испанских компаний становится частью корпоративной стратегии по возобновлению работы после карантина. По мнению руководителей фирм, сдача сотрудниками крови на серологический анализ (фундаментальный метод исследования для оперативного выявления вирусов и инфекций) – гарантия безопасности клиента. Ведь персонал большую часть времени проводит на деловых встречах, общается со многими людьми, из уважения к которым необходимо постоянно проверять состояние здоровья работников.

Пульс планеты

ВАРШАВА. Президентские выборы в Польше, запланированные на 10 мая, состоятся по почте в более поздний срок, возможно, 12 июля. Парламент страны одобрил законопроект о процедуре заочного голосования, но правящая коалиция приняла решение перенести дату народного волеизъявления и обвинила оппозицию в затягивании обсуждения документа, из-за чего на подготовку осталось мало времени. Законопроект о процедуре проведения выборов по почте из-за пандемии коронавируса был подготовлен по поручению лидера правящей партии «Право и Справедливость» Ярослава Качиньского. Левая оппозиция заявила о намерении добиваться расследования кризиса, сложившегося вокруг организации выборов. Тем временем в опросах общественного мнения пока уверенно лидирует действующий глава государства Анджей Дуда.

«Скорая» без помощи «Скорая» без помощи

Труд и капитал

Водители Демской подстанции скорой медицинской помощи в Уфе вновь пожаловались на частную фирму, в чьих руках они оказались в результате «реформы» здравоохранения. С их слов, новый хозяин задолжал им около полутора миллионов рублей зарплаты за несколько месяцев. «Правда» об этом в прошлом месяце уже сообщала.

Жареный петух всё-таки клюнул Жареный петух всё-таки клюнул

10 лет назад в Ростовской области, как и во всей России, с принятием закона об обязательном медицинском страховании, началась оптимизация расходов путем закрытия неэффективных больниц и расширение использования высокотехнологичных медучреждений. В феврале прошлого года президент страны потребовал от должностных лиц обеспечить до конца 2020 г. доступ медпомощи во всех населенных пунктах России. В мае нынешнего года чиновники после месячного карантина вернулись к бурной деятельности и на заседании регионального правительства приняли решение о строительстве отдельной инфекционной больницы.

Больной вопрос «затворников» Больной вопрос «затворников»

Тринадцать пациентов кировского инфекционного госпиталя при больнице им. Бехтерева объявили голодовку из-за того, что не понимают причин своего удерживания в палатах.

Все они были госпитализированы по подозрению в заражённости коронавирусом. Однако после проведенных несколько раз тестов информация о наличии у пациентов заболевания не была ни подтверждена, ни опровергнута.

Непраздничные залпы на границе

Выстрелами из миномётов и тяжёлыми ранениями нескольких человек окончился очередной конфликт на киргизско-таджикской границе. Обострение обстановки может сорвать недавно начавшийся процесс обмена спорными участками, который должен завершить затянувшуюся на десятилетия делимитацию.

Германия: правда и ложь о Второй мировой войне и её итогах

В самый канун 9 мая – празднования человечеством 75-й годовщины разгрома гитлеровского нацизма - произошло событие, которое, казалось бы, должно положить конец различным инсинуациям некоторых «историков» и откровенных фальсификаторов по обе стороны Атлантики о том, кто стал зачинщиком Второй мировой. Тем более, что правдивые заявления на эту тему прозвучали из самой Германии, причём – на высоком правительственном уровне.

ПОБЕДНЫЙ ДЕСАНТ И КОНЬЯК «ТРОФЕЙНЫЙ»

Как в Молдавии и в Приднестровье отметили День Победы

Над столицей Республики Молдовы Кишиневом на небольшой высоте кружил маленький «Ан-2». И ровно в 12 часов дня вдруг из него посыпались вниз парашютисты. Каждый с красным знаменем в руках. Одно из знамен было 15-метровой длины. Его хорошо можно было рассмотреть даже со столичных улиц. И все увидели, что это точная копия Знамени Победы.

Идёт война, победить в которой нам ещё предстоит… Идёт война, победить в которой нам ещё предстоит…

Вести с Украины

Для лидера Компартии Украины Петра Симоненко нынешнее 9 мая началось с того, что опричники олигархо-нацистского режима пытались запретить ему почтить в День Победы память павших в Годы Великой Отечественной войны. Но Петру Николаевичу всё же удалось возложить цветы к памятнику генералу Ватутину и Могиле Неизвестного солдата в городе- герое Киеве.

Все статьи номера