ЧЕМ БОЛЬШЕ будет читателей у «Правды», тем скорее мы придём к победе. Я выписываю «Правду», и, по моему мнению, каждый член КПРФ и сторонник партии должен сделать это. Причём выписать не только для себя, но и для ближайших библиотек, школ, производственных предприятий, для знакомых, друзей. Вы сами станете духовно богаче, и прибавится число читателей у нашей газеты и сторонников КПРФ.
Лично я пять лет выписываю «Правду» для нашей районной библиотеки и считаю, что этого мало. А свой экземпляр газеты я после прочтения отношу в эту же районную библиотеку, наиболее значимые, на мой взгляд, статьи ксерокопирую в нескольких экземплярах и передаю знакомым, материалы же, связанные с медицинской тематикой, — в райбольницу.
Сегодня телевидение — главный источник обмана населения. Люди в большинстве своём не знают действительного положения в экономической, политической, социальной, культурной составляющих нашей жизни, поэтому необходимо принять самые безотлагательные меры по увеличению числа читателей нашей газеты. От этого зависит наш успех.
Мне 83 года, у меня есть проблемы со зрением, приходится читать «Правду» через увеличительное стекло. Но без неё не могу! И считаю: если ты член КПРФ, то будь им на деле, а не только по партбилету. Обязательно сам выпиши газету и убеждай сделать это других людей. Необходимо действовать, молчание и бездействие смерти подобно.
Я — артековец. Не бывший — бывших артековцев не бывает. Кто был в этой пионерской здравнице, тот хранит ей верность. Недаром в одной из песен есть слова: «Артековец — сегодня, артековец — всегда».
НАПИСАЛ ЭТО и задумался. А поют ли ещё эту песню, живёт ли она в «Артеке», которому сегодня исполняется 95 лет? Ведь я отдыхал во Всесоюзном пионерском лагере ровно сорок пять лет назад, в юбилейную смену 50-летия «Артека». Наверное, многое изменилось в лагере в Крыму у подножия Медведь-горы.
У НАС в Конаковском районе Тверской области постоянно нарушаются сроки доставки печатных изданий. Я выписываю «Правду» с 2016 года, и всё это время она приходит ко мне со значительными задержками.
Попытки поговорить с руководством почтового отделения посёлка Новозавидовский успехом не увенчались, обращалась и к руководству Тверского областного главпочтамта. Бесполезно.