Вечером 18 августа в центре города Иваново коммунисты провели акцию «Красные в городе». В ней приняли участие кандидаты в депутаты Ивановской областной думы восьмого созыва и их добровольные помощники из числа сторонников КПРФ.
Разделившись на две группы, участники акции прошли от штаба КПРФ по улице Красной Армии, по проспекту Фридриха Энгельса к Набережной улице и далее по проспекту Ленина вернулись к штабу. По пути они раздавали пакеты с агитационными материалами КПРФ.
Люди воспринимали акцию доброжелательно, и вся агитационная продукция нашла своего благодарного читателя. Таким образом блокада коммунистов, организованная властями города, была прорвана.
Власть всячески препятствует Ивановскому областному отделению КПРФ вести предвыборную агитацию. Администрация города под надуманным предлогом не согласовывает коммунистам пикеты, автопробеги, встречи, потому что до сих пор не отменён указ («ковидный бред») о повышенной готовности. Несмотря на то, что двумя неделями ранее был проведён многолюдный праздник города Иваново, на котором, кстати, нам также пытались помешать работать с избирателями. В соседних муниципалитетах запретили постановку агитационных кубов даже в сельских поселениях, угрожают собственникам, сотрудничающим с нашими кандидатами.
В то время как кандидаты от правящей партии проводят любые свои мероприятия, не считаясь ни с указом губернатора, ни с избирательным законодательством, якобы гарантирующим равные права кандидатам от разных партий, КПРФ не имеет возможности доносить до избирателей правду об экономическом и социальном положении Ивановской области, о том, до какой степени деградации довели «эффективные менеджеры» развитый промышленный и научный центр нашей страны.
Власть, очевидно, страшно боится проиграть на выборах, иначе не придумывала бы всё новые и новые препоны для кандидатов от КПРФ.
Власти КНР инициировали общенациональную антикоррупционную кампанию в сфере медицины с целью формирования в ней атмосферы порядочности, дисциплины, бескорыстия и сплочённости.
По данным Государственного комитета по делам здравоохранения (ГКДЗ), рассчитанная на год кампания направлена на искоренение таких противоправных действий, как использование служебного положения для вымогательства, получение откатов, а также дача и получение взяток.
Как-то не совмещается столь преклонный юбилей с героиней, навсегда оставшейся восемнадцатилетней. Именно такой живёт она в памяти всех, кто чтит её — с благодарностью, восхищением и любовью.
Но время неостановимо, и факт есть факт: 13 сентября нынешнего года исполнится уже целый век с того дня, когда пришла она в земную жизнь. Для неё эта жизнь оказалась очень короткой, и можно даже подумать, что дана была ей, дабы совершить свой незабываемый бессмертный подвиг.