Обращение делегатов X съезда Союза советских офицеров России к личному составу Вооружённых сил России, Народной милиции Донецкой и Луганской народных республик, ко всем участникам спецоперации на Украине.

Обращение делегатов X съезда Союза советских офицеров России к личному составу Вооружённых сил России, Народной милиции Донецкой и Луганской народных республик, ко всем участникам спецоперации на Украине.

№76 (31279) 15—18 июля 2022 года
4 полоса
Автор: Г.М. БЕНОВ, генерал-лейтенант авиации, председатель Центрального исполнительного комитета МССО и ЦС ССО РФ.

Дорогие товарищи!

Сегодня вам выпала великая историческая миссия в труднейших условиях выполнить боевую задачу, поставленную Верховным Главнокомандующим Вооружёнными силами, президентом России В.В. Путиным по демилитаризации Украины, уничтожению бандеровского нацизма, освобождению от геноцида миролюбивого народа Донецкой и Луганской народных республик.

На протяжении долгих восьми лет мирное население Донбасса и Луганска неимоверно страдает и терпит лишения от зверств украинской военщины, которая, не считаясь ни с чем, ведёт артиллерийские обстрелы жилых домов, школ, больниц, электростанций и других жизненно важных объектов! Их руки в крови безвинных мирных жителей и детей! Нет и не будет им прощения и пощады! За это время от рук палачей погибли почти полторы тысячи наших военнослужащих, более 14 тысяч мирных жителей, в том числе 152 ребёнка, и число этих жертв постоянно растёт!

Соединённые Штаты Америки вместе с натовскими ястребами Великобритании, ФРГ, Польши, Франции вынашивают бредовые, звериные планы утопить наш народ в крови, уничтожить военную и экономическую мощь России и затем расчленить её по югославскому сценарию, как об этом мечтал бесноватый Гитлер.

Вы не должны этого позволить! Наш народ верит в успешное выполнение вами поистине судьбоносной миссии по освобождению нашей Родины и всей планеты от «коричневой чумы» фашизма! Палачам нет места на нашей мирной земле!

Мы, делегаты Х съезда Союза советских офицеров России, участники Великой Отечественной войны, ветераны боевых действий в Афганистане, Чечне, Южной Осетии, Сирии, знаем не понаслышке о тех боевых трудностях, возможных невосполнимых потерях, которые приходится вам испытывать.

Но мы всецело с вами! Мы верим в вас и гордимся вами! Вы — наши честь и достоинство! Мы ценим ваши мужество и героизм по защите интересов нашей Родины и российского народа, обеспечению нашей безопасности.

Мы искренне поддерживаем вас и желаем вам достижения победы в этой нелёгкой борьбе! Только полной и окончательной победы! Иного нам не дано!

НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ! ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!

Просмотров: 117

Другие статьи номера

Планета протестует
На фоне галопирующей инфляции и дальнейшего углубления мирового экономического кризиса всё больше африканских стран охватывают мощные антиправительственные выступления с требованием остановить стремительное падение уровня жизни.
Какое кино нам нужно?
Сколько ни говори о том, что кино кончилось (выродилось, сошло на нет, умерло), а желающих взглянуть на реальность через объектив киноаппарата становится всё больше и больше. Такова магия киноэкрана, за которым каждому, дерзнувшему снять фильм, открывается своя перспектива.
Засосёт ли когда-нибудь Землю в чёрную дыру?
Чёрные дыры — это области космоса, где гравитация настолько сильна, что оттуда не вырвется даже самый стремительный объект во Вселенной, пишет американский журнал «Ньюсуик». При этом эксперты указывают, что чёрные дыры плохо поглощают материю.
«Добрый сад» всем на радость

В агрогородке Кировская Витебского района Белоруссии создана благоустроенная многофункциональная безбарьерная площадка «Добрый сад». Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщила директор территориального центра социального обслуживания населения (ТЦСОН) Витебского района Екатерина Лазовская.


Очередная победа… над памятником
Терпя одну за другой военные неудачи на фронтах специальной военной операции против российских и союзных им формирований ДНР и ЛНР, официальный Киев весьма успешно продолжает другие «боевые действия».
Брюссель должен считаться с реальностью
В вопросе конфликта на Украине Брюсселю пора начать считаться с реальностью, а не с иллюзорным стратегическим анализом, который основывается скорее на военной пропаганде, чем на фактах, пишет итальянская газета «Джорнале». Автор статьи Джан Микалессин описывает истинную ситуацию на военном, экономическом и политическом фронтах.
Нарколаборатория в Бихоре
В ходе масштабной спецоперации Управления по борьбе с организованной преступностью и терроризмом Румынии в уезде Бихор на северо-западе страны пресечена деятельность крупнейшей в восточноевропейском регионе лаборатории по производству наркотических препаратов. Об этом на днях, как информирует агентство «Регнум», сообщил бухарестский телевизионный канал Digi24.
ПУЛЬС ПЛАНЕТЫ
КИЕВ. Украина разрывает дипломатические отношения с КНДР из-за признания ею независимости Донецкой и Луганской народных республик, сообщил украинский МИД, назвавший решение властей Северной Кореи попыткой подорвать суверенитет и территориальную целостность бывшей советской республики. КНДР признала суверенитет ДНР и ЛНР 13 июля, и в тот же день постпред Северной Кореи при ООН Ким Сон отметил, что Пхеньян полностью готов поддержать позицию Москвы по ЛНР и ДНР.
Образованных людей всё больше

За последние 10 лет в Китае был достигнут значительный прогресс в расширении охвата населения надлежащего возраста образованием на уровне средних школ старшей ступени, сообщили в министерстве образования КНР.

Будущее принадлежит молодёжи
Куба выступила за участие молодёжи в разработке государственной политики во время виртуальной встречи представителей Боливарианского альянса для народов нашей Америки — Торговый договор народов (АЛБА—ТДН). Вела встречу первый секретарь Союза молодых коммунистов Кубы Айлин Альварес, которая сделала доклад о ведущей роли новых поколений в развитии общества.
Все статьи номера