Отстоять историческую правду

Отстоять историческую правду

№65 (31125) 24 июня 2021 года
3 полоса
Автор: Правда.

В 4 часа утра 22 июня делегация коммунистов Украины пришла возложить цветы к Вечному огню у памятника Неизвестному солдату. Перед собравшимися выступил секретарь ЦК КПУ, председатель Антифашистского комитета Украины Георгий Буйко.

Он подчеркнул, что наконец-то Украина просыпается и делает первые попытки стряхнуть с себя неонацистский морок, в который её погрузили бандеровские недобитки и фашистские прихвостни!

Радует то, что в условиях неонацистского шабаша, возведённого в ранг государственной политики и идеологии, нашлась реальная сила, которая решилась открыто и бесстрашно выступить против банд неонацистских отморозков. А это значит, что в стране есть здоровая и умная молодёжь, которая помнит о великих подвигах и свершениях их дедов и прадедов. Что вытравить народную память и возвести преступников и предателей в ранг «героев» не удастся никакой самой массированной пропагандой и никакими подленькими пропагандистскими ухищрениями.

Только объединившись, честные и порядочные люди сегодня могут отстоять историческую правду, защитить память борцов с фашизмом и противостоять гнёту антинародного олигархо-фашистского правящего режима.

Просмотров: 1648

Другие статьи номера

Секретный фронт Генерального штаба

Военная разведка в годы Великой Отечественной войны

Великая Отечественная война стала тяжёлым испытанием для нашего народа, его Вооружённых Сил и беспощадным экзаменом для военной разведки, проверкой её соответствия своему предназначению. Она потребовала мобилизации всех средств разведки, колоссального напряжения моральных и физических сил военных разведчиков.

Уже без иллюзий

В областном центре накануне Дня фермера крестьяне Полтавщины протестовали против открытия рынка земли

«Не будет земли — не будет села! Не будет села — не будет государства!», «Полтавские фермеры против продажи земли!».
Помним героев!
В Киргизии прошли мероприятия, посвящённые началу Великой Отечественной войны. Сотни людей зажгли свечи в память об участниках героических сражений, их подвигов, а коммунисты республики возложили цветы к Вечному огню.
В угоду Вашингтону

«Джавелин» против «вероятного агрессора»

Противотанковые ракетные комплексы FGM-148 F «Джавелин», которые Варшава ранее закупила у Вашингтона, будут размещены на востоке страны. Об этом, как информирует агентство «Регнум», рассказал журналистам министр национальной обороны Мариуш Блащак.

ПУЛЬС ПЛАНЕТЫ
АНКАРА. Конституционный суд Турции принял к рассмотрению иск о запрете оппозиционной прокурдской Партии демократии народов (ПДН). С обвинительным заключением, насчитывающим 850 страниц, в суд обратилась турецкая генпрокуратура, утверждающая, будто некоторые заявления и действия членов партии были направлены на раскол между государством и народом.
Посвящается юбилею Компартии Китая

Выставка произведений искусства, приуроченная к 100-летнему юбилею основания Коммунистической партии Китая, открылась в столичном Музее изобразительных искусств.

Она организована Отделом пропаганды ЦК КПК и Министерством культуры и туризма КНР.
Электрошок и газовая атака

Акция протеста против повышения тарифов на газ и электричество прошла в Тбилиси перед зданием Национальной регулирующей комиссии по энергетике и водоснабжению Грузии.

Народ собрался у здания комиссии с плакатами: «Хватит обворовывать людей!», «Люди тонут в долгах, а правительство и парламент — в деньгах!».

Слетать в неизвестность

Ведущий австралийский авиаперевозчик «Кантес» решил творчески подойти к стимулированию внутреннего туризма, сильно пострадавшего за последний год из-за пандемии коронавируса.

Авиакомпания запустила сервис однодневных путешествий — так называемых таинственных полётов — с неизвестным пунктом назначения, становящимся для туристов своеобразным сюрпризом.
Спасибо, друзья!
Социальная справедливость в нынешних условиях — недостижимая мечта. Сегодня во главу угла поставлены извлечение прибыли, нажива, а не интересы трудового населения.
Администрацию обязали «не препятствовать»

В Псковской области, как и в других регионах нашей страны, местные органы власти под разными предлогами пытаются не допускать проведения коммунистами уличных акций.

Законодательство о публичных мероприятиях постоянно ужесточается, и россиянам остаётся всё меньше возможностей для мирного выражения своей позиции по тем или иным общественно значимым проблемам.
Все статьи номера