Украинские фашистские идеи расползаются по Европе

Украинские фашистские идеи расползаются по Европе

№130 (31333) 22—23 ноября 2022 года
3 полоса
Автор: Ханна Крамер.

Тяжёлая ситуация, в которой сейчас находятся Украина и Европа, является результатом политики замалчивания, а также полного согласия на жестокие действия США, пишет Ханна Крамер в польском независимом политическом издании Niezalezny Dziennik Polityczny. Автор статьи призывает заставить Украину сесть за стол переговоров, пока не началась бойня в Европе.

В данный момент всё внимание сосредоточено на Украине. Большинство средств массовой информации продолжают продвигать написанные американскими пропагандистами идеи о «жестоких русских солдатах» и «плохой России», сея страх во всём мире. Однако, если поразмыслить, можно заметить, что причиной начала Россией специальной военной операции является тот факт, что украинское правительство в течение 8 лет игнорировало предупреждения Москвы и перешло так называемую красную линию.

Хуже всего то, что всё это происходило с полного согласия всей Европы, а также тех, кто сейчас является самыми яростными защитниками режима Зеленского. Никто из них не обратил внимания на зверства, совершённые украинскими нацистами во время Майдана в 2014 году. Почему Украина? Она занимает выгодное географическое положение, имеет выход к морю и находится в непосредственной близости от России, в том числе через морские пути.

Для достижения своих целей американские спецслужбы использовали националистически настроенных украинцев, в том числе с Западной Украины. С этого момента начинается история батальона «Азов»*, во главе которого стоял Андрий Билецкий — «белый фюрер» и теоретик нацизма. Именно Андрий Билецкий вместе с Дмитрием Ярошем создал «Правый сектор»* — организацию, сыгравшую ключевую роль на Майдане в 2014 году. Свергнув правительство, представители «Правого сектора»* поставили своих людей на посты силового блока и получили полный контроль над страной. Наиболее известные из них — это Арсен Аваков (министр внутренних дел), Дмитрий Ярош (советник начальника Генерального штаба) и другие.

Однако украинцы, проживающие в Луганской и Донецкой областях, не согласились с новой политикой и хотели отделиться. В ответ нацисты в Киеве, финансируемые американцами, решили уничтожить эти регионы и заставить их поклоняться новому режиму.

Всё это время европейские политики закрывали глаза на то, что США делали на Украине. Известно, что весь этот ужас происходил при непосредственном участии Польши, которая, в обход санкций на продажу оружия на Украину, поставляла боеприпасы и оружие украинским террористам, а также обучала этих нацистов на нашей территории.

Результат уже хорошо известен: восьмилетняя гражданская война в стране и сотни тысяч жертв этих жестоких подонков. «Правый сектор»*и нацисты из «Азова»* убили более 14 тысяч украинцев, не согласных с новой киевской властью. Если к этой цифре прибавить сотни тысяч всех замученных палачами из «Азова»* жителей Луганской и Донецкой народных республик, то цифра будет огромной.

Хуже всего то, что восемь лет назад все прекрасно понимали: США закладывают под Европу нацистскую бомбу, которая может взорваться в любой момент. И соглашались на действия американцев.

Теперь спустя восемь лет произошёл взрыв. Европу заполонило множество украинских нацистов и их детей, которые теперь распространяют идеи нацизма и фашизма среди нашей молодёжи. Как на это реагируют наши политики? Они снова молчат, соглашаясь с Белым домом и финансируя украинский режим.

Может быть, пришло наконец время сказать Америке «Стоп!» и заставить украинский режим сесть за стол переговоров с Россией? Иначе через несколько лет «Волынская резня» превратится в «Европейскую резню». Это означает, что эта бойня повторится во всех городах Европы, а наши дети начнут поклоняться Бандере, жестокость которого удивила даже Гитлера. Тогда аналогичная спецоперация будет проходить уже на нашей территории. Мы хотим этого? Определённо нет!

* Организация, запрещённая в РФ.

Просмотров: 185

Другие статьи номера

Патриотическая поэзия жива
В старейшей библиотеке Новосибирска, носящей имя Льва Толстого, состоялась церемония награждения участников шестого конкурса молодых поэтов на приз имени Бориса Богаткова. Церемония была необычной: большинство победителей и призёров живут в других городах, с ними организовали видеосвязь.
«Память пронзает доверху из-под пят»

Это строка из стихотворения «Сумерки», которое принесло витебскому поэту и прозаику Олегу Сешко главную премию международного конкурса «Золотое перо Руси», прошедшего в Москве. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в Культурно-историческом комплексе «Золотое кольцо города Витебска «Двина».

Уроки, которые нужно выучить
10 ноября комсомольцы Ставрополя провели тематический урок в местной школе №20. Они выступили с докладом, приуроченным к Международному дню против фашизма, расизма и антисемитизма. (Дата напоминает человечеству о жертвах «Хрустальной ночи» — массового погрома, устроенного гитлеровцами в ночь с 9 на 10 ноября 1938 года в Австрии и Германии.)
Мальчишки играли в футбол
…Мальчишки играли в футбол. И вдруг спортплощадку донецкой школы №63, где находились 9 подростков, начали обстреливать артиллерийскими снарядами. По заключению наблюдателей ОБСЕ, снаряды прилетели с северо-запада, как раз со стороны посёлка Пески, что был под контролем Вооружённых сил Украины.
«Дайте мне ружьё! ...Хочу застрелиться»
Воистину непривычно встречает Молдавия приход зимы. Даже в Кишинёве, через который проходят все финансы страны, в магазинах и супермаркетах исчезли очереди, на рынках нет толчеи, COVID резко отменили и забыли сразу после 23 февраля, но в кафе и ресторанах посетителей всё равно нет, везде тишина и безнадёга.
Помощь жизненно необходима
Детский фонд ООН (ЮНИСЕФ) обратился к сообществу финансовых доноров, информирует Синьхуа, с просьбой о выделении средств для оказания жизненно необходимой поддержки детям, пострадавшим от конфликта и засухи в Эфиопии.
ПУЛЬС ПЛАНЕТЫ
АСТАНА. В Казахстане прошли внеочередные президентские выборы, которые безусловно приведут к тому, что действующий глава государства Касым-Жомарт Токаев снова займёт это кресло, на сей раз — в соответствии с обновлённой Конституцией страны — на семь лет. По предварительным данным, он набрал 81,31% голосов. Данный избирательный процесс вполне можно назвать плебисцитом: все остальные пять кандидатов не являлись реальными оппонентами, так как были выдвинуты при участии самих властей.
Масштабы цифровой экономики Китая
Цифровая экономика Китайской Народной Республики, занимающая второе место в мире в течение многих лет, стала одним из главных двигателей экономического роста страны, говорится в Белой книге под названием «Совместное создание сообщества единой судьбы в киберпространстве».
Без присмотра не остаются

В Витебской области около 80 пожилых людей проживают в так называемых замещающих семьях

«Есть люди возрастной категории 70+, нуждающиеся в особом уходе, и для некоторых из них атмосфера домашнего уюта чрезвычайно важна.
Вывих совести
Простые жители страны богатеют с каждым днём и легко выдержат груз новых налогов. С такими нелепыми утверждениями выступают представители правящего класса Киргизии. В реальности республика переживает невиданный рост уровня бедности и недоедания.
Все статьи номера