Главная  >  Номера газеты  >  №57 (30554) 1 июня 2017 года  >  Призывы и лозунги ЦК КПРФ к массовым акциям в День защиты детей и в День русского языка

Призывы и лозунги ЦК КПРФ к массовым акциям в День защиты детей и в День русского языка

№57 (30554) 1 июня 2017 года
1 полоса
Автор: КПРФ

Защитим детей — защитим Россию!

Материнство и детство — под защиту государства!

Дети — это наша жизнь, это наше будущее!

Российским детям — бесплатное образование!

Детская бедность — приговор правительству!

Нет — экономии за счёт детей!

Достойную жизнь многодетным семьям!

Платная школа — позор России!

Даёшь образование! Долой ЕГЭ!

Дню русского языка — поддержку правительства!

Мы сохраним тебя, русская речь, великое русское слово!

Славим живое русское слово!

Русский язык — основа русской культуры.

Русский — язык Пушкина и Ленина.

Берегите наш язык, наш прекрасный русский язык!

Русский язык — богатство и достояние России.

Язык — это душа народа.

Долой культурную пропаганду Запада!

Русской культуре — защиту государства!

Нам не нужен культурный ширпотреб!

Просмотров: 446

Другие статьи номера

XVII съезду Коммунистической партии Российской Федерации

Дорогие товарищи!

От имени руководства и всех членов Венгерской рабочей партии с чувством глубокого уважения приветствуем XVII съезд Коммунистической партии Российской Федерации.

Родина Фиделя приветствует съезд партии Ленина

Выступление на XVII съезде КПРФ Чрезвычайного и Полномочного Посла Республики Куба в Российской Федерации Эмилио Ратмира ЛОСАДЫ ГАРСИЯ

Цели КПРФ созвучны курсу Белоруссии
Выступление на XVII съезде КПРФ первого секретаря ЦК Коммунистической партии Беларуси, депутата Палаты представителей Национального Собрания Республики Беларусь А.Н. СОКОЛА
Трудные уроки украинской трагедии

Выступление на XVII съезде КПРФ первого секретаря ЦК Коммунистической партии Украины П.Н. СИМОНЕНКО

Дорогие товарищи!

Коммунисты Украины приветствуют делегатов и гостей XVII съезда Коммунистической партии Российской Федерации и искренне признательны Центральному Комитету КПРФ за приглашение и предоставленную возможность обогатиться бесценным опытом наших партийных побратимов, изложенным в содержательном Политическом отчёте Центрального Комитета КПРФ, который представил уважаемый Геннадий Андреевич Зюганов. Обогащая друг друга новым опытом, мы повышаем свою готовность отвечать на новые вызовы наших классовых противников.

АдГ: «засадный полк» или неожиданный «джокер»?
Особенностью предстоящих в сентябре выборов в немецкий бундестаг, по сравнению практически со всеми предыдущими в истории объединённой Германии, станет участие в них не просто новой политической партии, но новой реальной силы на политической арене страны.
Балканы: утечка умов
Страны Балканского полуострова теряют интеллектуальную элиту, сообщает информ-агентство «Регнум» со ссылкой на немецкую газету «Ханноверше альгемайне цайтунг».
Борьба с коррупцией навыворот
В Таджикистане объявлена война коррупции, причём главным очагом этого зла оказалось, по всей видимости, антикоррупционное агентство. В рамках нескольких операций арестованы почти два десятка работников ведомства. Но серьёзных последствий для республики, чьи органы власти насквозь пронизаны кумовством, эта кампания вряд ли будет иметь.
Пульс планеты

КАБУЛ. Мощный взрыв прогремел в столице Афганистана в непосредственной близости от зданий диппредставительств. По данным МВД страны, погибли по меньшей мере 40 человек. Это уже второй теракт в Кабуле за последние недели: ранее восемь человек стали жертвами взрыва, произошедшего во время проезда конвоя военного контингента НАТО мимо посольства США в Афганистане.

Преступления не останутся безнаказанными
Масштаб преступлений украинских вооружённых формирований на оккупированных территориях Луганской и Донецкой народных республик вынудит украинскую военную прокуратуру возбудить ряд уголовных дел против боевиков карательного полка «Азов» и «Правого сектора».
Резолюция XVII съезда КПРФ Возродим деревню — спасём Россию!

В СССР пятая часть госдотаций и инвестиций направлялась на развитие сельского хозяйства. Сегодня на эти цели выделяется не более 1,2% расходной части бюджета. Фактически на 1 гектар пашни государство тратит всего 36 долларов, что в 20—30 раз меньше, чем в США, ЕС, и гораздо меньше, чем в Китае. При этом сельхозпроизводители не могут компенсировать нехватку денег за счёт заёмных средств: процентные ставки непомерно велики, а квоты по льготным кредитам полностью выбираются крупнейшими агрохолдингами и латифундистами.

Все статьи номера