Главная  >  Номера газеты  >  №105 (30456) 22 сентября 2016 года  >  Искренне благодарим за поддержку

Искренне благодарим за поддержку

№105 (30456) 22 сентября 2016 года
1 полоса
Автор: Геннадий ЗЮГАНОВ. Председатель ЦК КПРФ.

Уважаемые соотечественники!

Выборы депутатов Государственной думы России седьмого созыва остались позади. Мы уважаем выбор всех граждан страны, сделавших его самостоятельно и ответственно. Увы, фактом является то, что власть в очередной раз не захотела услышать мнение людей. Именно потому выборы были перенесены на крайне неудобное время года. В целом прошедшая избирательная кампания была похожа скорее на спецоперацию по выдавливанию необходимого власти результата и стала одной из самых грязных.

КПРФ сделала всё возможное для того, чтобы превратить выборы в процесс самого серьёзного обсуждения будущего России. Нами проделана большая работа, чтобы донести до избирателей нашу программу «Десять шагов к достойной жизни». Мы показали, что умеем честно вести борьбу с политическими соперниками.

КПРФ признательна каждому, кто словом и делом помогал нам в этой работе — по зову души, по велению сердца. Мы благодарим тех, кто сберегал голоса от фальсификаторов на избирательных участках. Наша искренняя признательность всем, кто не поддался информационному давлению и административному шантажу в своём выборе.

Эта избирательная кампания проходила на фоне тяжелейшего финансово-экономического кризиса и санкций. Она могла послужить сплочению общества, но только углубила его острейший раскол. Тем важнее было отыскать верное решение и сделать правильный выбор. Коммунистическая партия Российской Федерации благодарна каждому гражданину, отдавшему свой голос за наших кандидатов, за нашу программу созидания и развития. Нашими общими усилиями посеяны зёрна новой политики, которая крайне нужна стране. Мы убеждены, что они непременно прорастут.

В ходе избирательной кампании мы провели тысячи встреч с людьми и получили множество ваших наказов. Твёрдо обещаем, что будем настойчиво бороться за их выполнение. Сделаем для этого всё возможное. Обязуемся действовать так, чтобы голоса миллионов избирателей КПРФ были услышаны. Защита прав трудового человека и возрождение нашей Родины были и остаются важнейшим делом нашей партии.

Ход истории идёт дальше. Власть так и не смогла предложить программу устойчивого и стабильного развития страны, не указала путь, по которому можно выйти из системного кризиса. А значит, наши программные наработки полностью сохраняют свою актуальность. Мы убеждены, что они ещё станут основой для работы Правительства народного доверия.

Дорогие товарищи! КПРФ не посрамит вашего выбора.

Наша борьба за правое дело продолжается. Мы верим в свой народ и потому верим в победу!

Просмотров: 498

Другие статьи номера

Сообщает БЕЛТА

Взаимовыгодное сотрудничество

«НАШИ СТРАНЫ смогут достичь намеченного товарооборота в 500 миллионов долларов», — заявил недавно на пресс-конференции в Минске посол Социалистической Республики Вьетнам в Республике Беларусь Ле Ань.

Пульс планеты

ШАРЛОТТ. 12 стражей порядка получили ранения в результате волнений в штате Северная Каролина, начавшихся после того, как полицейский застрелил 43-летнего афроамериканца Кита Леймонта Скотта. Разъярённая толпа пришла к месту события и начала крушить всё на своём пути. По словам правоохранителей, они проводили операцию и увидели вооружённого мужчину, выходящего из автомобиля. Он представлял «непосредственную угрозу», поэтому полицейские были вынуждены стрелять в него. Однако местные жители говорят, что Скотт держал в руках книгу, ожидая сына из школы. Протесты в Северной Каролине последовали за волнениями в Оклахоме, где полиция признала, что стражи порядка застрелили безоружного афроамериканца.

Бегут от дороговизны

Власти Литвы поспешили обрадовать население: по данным министерства финансов, доходы за семь месяцев составили 6306 млн. евро, а расходы — 6073 млн. евро, излишек средств у центральной власти достиг 85,5 млн. евро, или 0,22% прогнозируемого ВВП 2016 года.

Схватки на «ковре смерти»
На нынешнюю осень в Латвии намечены крупные акции протеста
Градус антироссийской истерии повысился
Официальный Киев не устаёт удивлять мировую общественность своими «демократическими» изысками в области международного права.
Американские «ножницы» для Шёлкового пути
Многоходовая авантюра, направленная на ослабление позиций Китая, разворачивается в Южной Азии. Пытаясь не допустить осуществления стратегии «Один пояс — один путь», США создают альянс Афганистана и Индии. Отдельным элементом операции является провоцирование экстремистской активности в регионе.
Донские единовбросцы
На пресс-конференции, посвящённой итогам выборов депутатов Государственной думы, лидер коммунистов Ростовской области Николай Коломейцев заявил собравшимся в зале заседаний представителям местных и центральных СМИ, что областное отделение Коммунистической партии Российской Федерации не признаёт итогов выборной кампании, ставшей самой грязной за все прошедшие годы.
Нужно укреплять партийные ряды
19 сентября областное отделение КПРФ провело митинг на Никитинской площади Воронежа, посвящённый итогам выборов.
Социальный протест за рубежом
СТРАНЫ ЕВРОСОЮЗА охватила новая волна многотысячных демонстраций против подписания амбициозного Трансатлантического соглашения о партнёрстве в области торговли и инвестиций (TTIP) с США и договора о свободной торговле с Канадой (CETA). Протестные выступления обрели второе дыхание: по мере приближения следующего раунда переговоров с американцами, назначенного на 3 октября в Нью-Йорке, уличные манифестации множатся день ото дня.
Курьер новостей

Главное — прокукарекать

ОТОПИТЕЛЬНЫЙ сезон в Твери объявлен, но остаётся под вопросом. Соответствующее постановление подписал 20 сентября глава администрации города Ю. Тимофеев. С 22 сентября теплоснабжающие организации должны приступить к подаче отопления в медицинские учреждения, детские сады и школы.
Все статьи номера