Главная  >  Из редакционного портфеля  >  Ложь - как средство борьбы с коммунистами

Ложь - как средство борьбы с коммунистами

Автор: Виктор КРЯЖЕВ, второй секретарь Черногорского ГК КПРФ

19 апреля в телепередаче Черногорского телевидения «5 вечеров», ничтоже сумняшеся корреспондент обвинил коммунистов города в нежелании выйти на субботник. Мол вместо этого КПРФ выйдет на городскую площадь и по выражению горе-журналиста будет «драть горло».

Хотя было согласовано с городскими властями, что КПРФ выйдет на субботник 21 апреля со всеми горожанами, а 22 апреля состоится согласованный ранее в соответствии с законодательством РФ митинг. Но главное - прокукарекать и поставить коммунистов в неловкое положение. Возмущенные горожане весь день звонили в горком КПРФ и спрашивали, как такое… цензурных слов не нахожу, возможно выпускать в эфир. На совещании горсовета депутат от КПРФ Петр Синьков потребовал разобраться по этому вопросу, и извиниться публично через телевидение Черногорска перед городской организацией КПРФ за откровенную ложь. Представитель городского телевидения пообещала разобраться с этим вопросом. Спрашивается, а что предварительно материал не просматривается перед выпуском в эфир? И отговорки, что никто из руководства канала не смотрел этот эфир, не убедительны. Если материал вышел, значит это кому то надо. А надо, прежде всего, политическим оппонентам в лице «Единой России».

Тем более и повод для них как нельзя кстати. Накануне 147-й годовщины со дня рождения В.И.Ленина унизить коммунистов перед горожанами. Ведь субботники предложил как раз в свое время вождь мирового пролетариата. И это на фоне того, как сам памятник В.И.Ленину, стоящий на балансе города, приходит в упадок и находится в неприглядном виде. В администрации заявляют, что нет денег на реставрацию. Коммунисты города рассматривают вопрос о том, чтобы своими силами отреставрировать памятник.

Как на халяву очистить город, используя коммунистические наработки, живя при капитализме, ума хватает, и еще при этом последователей Ленина нарочито оскорбить. Единороссам не привыкать передергивать факты. Вот и привлекаемые в город федеральные деньги по разным программам они почему-то считают деньгами «Единой России». А что, лично из кассы этой партии формируется бюджет страны и регионов? Это что-то новое. Вообще действуют власти по принципу известных деятелей нацизма: "Чем чудовищнее ложь, тем охотнее в неё поверят".

Не получится господа-буржуины. Мы не дадим спокойно поливать грязью КПРФ и прошлое Страны Советов.

Просмотров: 2786
Назад