Главная  >  Архив  >  №63 (30560) 16—19 июня 2017 года   >  Следующий шаг — голодовка

Следующий шаг — голодовка

№63 (30560) 16—19 июня 2017 года
1 полоса
Автор: Ирина АХМЕТШИНА.

В Екатеринбурге дольщики ЖК «Кольцовский дворик» вышли на пикет к зданию свердловского правительства. Они надеются, что в этот раз глава региона Евгений Куйвашев обратит на них внимание. Если нет, они готовы приходить сюда каждый день.

— ПЫТАЛИСЬ записаться на приём к губернатору по телефону и письменно к нему обращались с просьбой принять. Но нас снова перенаправили... А вопрос у нас один: когда наш дом достроят? Краны как стояли без движения, так и стоят, — посетовала участница пикета Наталья.

По словам женщины, следующим шагом дольщиков будет голодовка.

— А что делать? Строительство тянется с 2013 года, — вздыхает она. — Терпеть дальше уже невозможно: у нас семьи с детьми, пенсионеры… Может быть, прямо на стройке устроим голодовку… Не знаем, как ещё обратить на себя внимание, будем использовать все способы.

Напомним, что в конце марта дольщики ЖК «Кольцовский дворик» выходили на митинг протеста, после чего областная прокуратура сообщила о продолжении возведения этого одного из самых проблемных жилищных комплексов Екатеринбурга. Однако дольщики утверждают, что дело с места не сдвинулось.

Просмотров: 581
Назад