Главная  >  Архив  >  №62 (30559) 15 июня 2017 года  >  Пора в отставку

Пора в отставку

№62 (30559) 15 июня 2017 года
1 полоса
Автор: Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ.

Активисты КПРФ и ЛКСМ РФ в красных футболках и кепках вышли на улицы и площади Саратова, чтобы раздать горожанам специальный выпуск газеты «Коммунист — век ХХ—ХХI». В нём ясно отражена позиция КПРФ по многочисленным проблемам региона, назван и один из главных виновников сложившегося положения.

ЗА ГОДЫ своего пребывания у власти губернатор Валерий Радаев умудрился стать символом многочисленных коммунальных и социальных бед местных жителей. Действия его команды превращают Саратовскую область в нищий, дотационный регион.

Областной госдолг составляет более 50 млрд рублей. Обещание губернатора уменьшить его наполовину, данное им при вступлении в должность, фактически не выполнено. Госдолг продолжает увеличиваться. В бюджете области не хватает денег на поддержку промышленности и села, культуру, массовый спорт, медицину, образование, на ремонт дорог. В регионе постоянно повышаются тарифы на услуги ЖКХ, плата за проезд на транспорте, а также растут цены на товары первой необходимости. Не решаются вопросы поддержки социально незащищённых групп населения, в частности «детей войны».

Горожане поддержали требование коммунистов — отправить в отставку губернатора Радаева.

Просмотров: 422
Назад