Главная  >  Архив  >  №60 (30557) 8 июня 2017 года  >  Разрушители процветают

Разрушители процветают

№60 (30557) 8 июня 2017 года
4 полоса
Автор: Галина РАЗБОЕВА. пос. Строитель, Тамбовская область.

Некоторые россияне поддались уверениям властей в том, что РФ избавлена от внешнего управления. Не верю. Экономика страны всё больше попадает в зависимость от иностранцев, распродаются остатки государственной собственности. Россия остаётся сырьевым придатком развитых стран.

ДА, СОЗДАНА видимость некоторого благополучия. Пенсионеры стали своевременно получать пенсию, бюджетники — зарплату. Иногда Владимир Путин даже позволяет себе положительные слова в адрес СССР, что очень нравится пожилым избирателям.

И в то же время очевидно следующее. Преступления, связанные с разрушением СССР, разгромом промышленности в России, содействием данным процессам со стороны руководства правоохранительных органов и спецслужб (или их бездействием, когда эти процессы происходили и направлялись заинтересованными силами), никто не собирается расследовать. Напротив, лица, разрушившие СССР под контролем внешних кураторов, и их родственники, получившие выгоду от развала страны, процветают.

Совершенно не работают правоохранительные органы в части защиты населения от массовых нарушений трудового законодательства, обеспечения конституционного права граждан на неприкосновенность жилища.

На мой взгляд, сделано всё возможное, чтобы население постоянно находилось в стрессовой ситуации, опасной для здоровья людей.

При В. Путине и его друзьях, оказавшихся у власти, страна продолжает оставаться очень неблагополучной и внешне непривлекательной. Плохие дороги, аварийные и неухоженные дома, низкие доходы большинства граждан, что отражается на их внешнем виде; опасные для употребления продукты…

Сделано всё возможное, чтобы заблокировать интеграцию нашей страны с дружественными странами, воссоздание государства, подобного СССР. С этой целью, среди прочего, организован и массированный вывоз капиталов из РФ. Если деятельность по развалу России не расследовалась и не расследуется, вывод один: структуры власти заодно с теми, кто разрушал и разрушает нашу страну.

Просмотров: 356
Назад