Главная  >  Архив  >  №60 (30557) 8 июня 2017 года  >  ПРОШУ СЛОВА!

ПРОШУ СЛОВА!

№60 (30557) 8 июня 2017 года
4 полоса
Автор: А. Г. ПИСКЛОВ. Ветеран труда. пос. Подлесный, Курский район, Курская область.

Из почты этих дней

В РОССИИ власти всячески стремятся создать видимость некоторого благополучия, однако наших читателей трудно ввести в заблуждение. В своих письмах в редакцию они отмечают, что положение их продолжает оставаться крайне бедственным. Плохие дороги, аварийные и неухоженные дома, мизерные доходы большинства граждан, опасные для употребления продукты, унижающее человеческое достоинство здравоохранение, дельцы-грабители, продолжающие разворовывать государственные запасы России. Всё это — результат великой профанации, связанной с развалом СССР, с насильственным внедрением либеральной рыночной экономики, жертвами которой стали многие миллионы наших соотечественников. Может, потому так и злобствуют наши доморощенные либералы, поливая грязью Советскую власть, что смертельно боятся возвращения страны к социализму с его принципами социальной справедливости и народовластия, на чём настаивает народ.

Наш почтовый адрес: 127137, Москва, а/я 22, редакция газеты «Правда».

Электронный адрес: [email protected]

Коротко

МЫ ВИДИМ по разным каналам телевидения, как огромные лайнеры доставляют нам десятки тысяч тонн икры. Вроде бы всё происходит законно, и с документами у них полный порядок… На самом деле дельцы украли у народа, государства с трудом вообразимую сумму. Ведь трупы рыбы, из которой была извлечена икра, выбрасывают, как мусор, и они гниют. У берегов рек, где их бросили, — невообразимая вонь и полчища «мясных мух». Пропадают многие тысячи тонн пригодной для пищи рыбы… На берегах Тихого океана, Сахалина и Камчатки необходимо срочно строить современные рыбообрабатывающие заводы с мощными холодильниками. Средства для этого появятся после «прижима» нечестных дельцов.

Алексей НОСЫРЕВ.

Сейчас проживаю по адресу: Краснодарский край, г. Ейск.

40 лет жил на Сахалине.

* * *

ДИВУ ДАЁШЬСЯ: такая богатая страна, как Россия, в которой мы производили и сейчас могли бы производить сельхозпродукции в полном достатке, перешла на импортное обеспечение продовольствием.

Какие же задачи ставит правительство РФ, чтобы возродить сельское хозяйство, обеспечить свой народ отечественной продукцией? Да никаких задач оно не ставит. А ведь именно кабмин должен нести полную ответственность за развитие агропромышленного комплекса. Зарубежные «доброжелатели» не случайно ввели РФ во Всемирную торговую организацию.

Просмотров: 385
Назад