Главная  >  Архив  >  №57 (30554) 1 июня 2017 года  >  XVII съезду Коммунистической партии Российской Федерации

XVII съезду Коммунистической партии Российской Федерации

№57 (30554) 1 июня 2017 года
4 полоса
Автор: Центральный Комитет Венгерской рабочей партии.

Дорогие товарищи!

От имени руководства и всех членов Венгерской рабочей партии с чувством глубокого уважения приветствуем XVII съезд Коммунистической партии Российской Федерации.

КПРФ поставила своей задачей продолжение великого дела В.И. Ленина и И.В. Сталина — дела построения социализма. КПРФ борется против капиталистической эксплуатации, последовательно критикует меры, отягощающие жизнь трудящихся, разоблачает коррупцию и нарушения демократии. Будучи единственной левой партией в Государственной думе, КПРФ выдвигает альтернативу сохранения России, укрепления её международного авторитета. Политика КПРФ указывает реальный путь для повышения благосостояния населения России, лучшего использования людских и материальных ресурсов страны.

Капиталистический мир находится в кризисе. Общая задача всех нас — просвещать, организовывать и мобилизовывать рабочий класс, всех трудящихся на борьбу за свержение капитализма, за создание нового социалистического общества. Будущее человечества зависит от эффективности нашей общей борьбы. Только мы можем остановить происки империализма, предотвратить опасность новой войны в Европе.

Великая Октябрьская социалистическая революция, советский социализм и сегодня остаются нашим общим достоянием и придают нам силу в нашей нынешней борьбе. И сегодня, в XXI веке, этот опыт служит важным ориентиром для коммунистических и рабочих партий.

КПРФ — одна из самых крупных партий коммунистического и рабочего движения. Мы желаем всем членам КПРФ идти по пути Великого Октября и продолжать борьбу против капитализма, за социализм.

Венгерская рабочая партия считает Коммунистическую партию Российской Федерации своим другом и союзником и готова расширять двустороннее сотрудничество на благо наших партий, стран и народов.

Просмотров: 425
Назад