Главная  >  Архив  >  №3 (30354) 15 — 18 января 2016 года  >  Хватит грабить народ!

Хватит грабить народ!

№3 (30354) 15 — 18 января 2016 года
1 полоса
Автор: Сергей ЩЕРБАКОВ. г. Воронеж.

Под таким лозунгом в Воронеже, на Никитинской площади, состоялся митинг, организованный областным отделением КПРФ.

УЧАСТНИКИ АКЦИИ выразили решительный протест против продолжающейся либеральной политики властей, которая ведёт к ухудшению уровня жизни граждан и может привести к трагическим последствиям для страны и народа.

Открывая митинг, секретарь Воронежского обкома КПРФ, депутат городской Думы А. Померанцев перечислил основные проблемы, которые волнуют людей. Это — рост цен и тарифов на фоне сокращения зарплаты и уменьшения индексации пенсий. Это — сокращение бюджетного финансирования на фоне роста долгов. Это — поборы на капремонт, введение налога на землю и недвижимость, исходя из кадастровой стоимости, готовящееся обязательное страхование жилья. Это — грабёж грузоперевозчиков по системе «Платон», продолжение которого неминуемо вызовет рост цен. Это — перевод на коммерческие рельсы образования и медицины, что делает их недоступными людям... По сути, власть ведёт необъявленную войну со своим народом.

Первый секретарь Воронежского обкома КПРФ, руководитель фракции КПРФ в областной Думе Сергей Рудаков и член ЦК КПРФ, депутат Государственной думы Руслан Гостев подчеркнули в своих выступлениях, что изменить ситуацию к лучшему можно только путём сплочения и борьбы за свои права всех людей труда.

Просмотров: 856
Назад