Главная  >  Архив  >  №137 (30343) 10 декабря 2015 года  >  Против грабительских тарифов

Против грабительских тарифов

№137 (30343) 10 декабря 2015 года
1 полоса
Автор: Подольский горком КПРФ.

ПОДОЛЬСКОЕ ГОРОДСКОЕ отделение «Всероссийского женского союза — «Надежда России» провело митинг против высоких тарифов на услуги ЖКХ, отмены бесплатного проезда пенсионерам Подмосковья и системы «Платон».

Открывая митинг, М. Чириков, член бюро Подольского горкома КПРФ, напомнил, что 13 сентября в городском округе Подольск прошли выборы депутатов горсовета первого созыва. По партийным спискам было избрано трое депутатов-коммунистов. М. Чириков рассказал, как защищал в суде интересы КПРФ, которые нарушались на двух избирательных участках. Он сообщил, что уже сегодня пора начинать готовиться к выборам в Государственную думу РФ и в Московскую областную думу.

В своём выступлении председатель Подольского городского отделения «ВЖС — «Надежда России» Евгения Егорова рассказала об участии городских коммунистов и представителей общественных движений в акциях протеста водителей-дальнобойщиков, о полной поддержке их требований об отмене очередного грабительского сбора. Также она отметила, что власть имущие своими бездумными решениями загоняют экономическую ситуацию в стране в тупик, что может привести к необратимым последствиям.

Молодой коммунист Д. Кузьменко решительно выступил против манипулирования СМИ сознанием людей. Он напомнил присутствовавшим, что в Подольске действует молодое крыло КПРФ — райком комсомола и призвал к вступлению в его ряды.

В заключение М. Чириков отметил, что в городе ведётся сбор гуманитарной помощи для Новороссии, в котором подольские коммунисты принимают активное участие.

Просмотров: 1216
Назад