Главная  >  Архив  >  №108 (30314) 1 октября 2015 года  >  Грабёж, утверждённый «медведем»

Грабёж, утверждённый «медведем»

№108 (30314) 1 октября 2015 года
1 полоса
Автор: Пресс-служба Крымского рескома КПРФ.

В Крыму перед зданием горсовета Алушты прошёл организованный коммунистами митинг протеста против троекратного повышения тарифов на обслуживание жилого фонда.

СОТНИ ГОРОЖАН вышли на площадь, чтобы выразить своё негодование по поводу антисоциальной политики, проводимой правящим в горсовете большинством представителей партии «Единая Россия». Напомним, 30 июня на сессии горсовета были утверждены новые грабительские тарифы. Граждане возмущены тем, что на фоне и без того резкого увеличения стоимости жизни скачок цен на услуги ЖКХ окончательно опустошил их кошельки.

Выступавшие на митинге также отмечали, что тарифы увеличились, а услуги предоставляются не в полном объёме и низкого качества. Однако деньги надо платить уже сейчас, несмотря на то что муниципальные управляющие компании оказались не готовы к работе в новых условиях: штаты не укомплектованы, квитанций на оплату не выдают, люди не знают, за что им приходится платить.

Собравшиеся, скандируя: «Регионалов-«единороссов» в отставку!», выразили недоверие руководству городского округа. Была принята резолюция митинга, под которой поставили свои подписи 655 человек.

Просмотров: 764
Назад