Главная  >  Архив  >  №103 (30309) 18—21 сентября 2015 года  >  Унять толстосумов

Унять толстосумов

№103 (30309) 18—21 сентября 2015 года
1 полоса
Автор: Виктор ИОВЛЕВ. Станица Ленинградская, Краснодарский край.

Меня просто коробит, когда читаю, какие суммы отбирают у народа олигархи. За такое воровство в Америке посадят на электрический стул, а в Китае даже виновных в мелких кражах (по сравнению с российскими) ожидает расстрел, какую бы вор ни занимал должность.

А ЧТО У НАС? Если Якунин получает в день свыше 4 миллионов рублей, Миллер — свыше двух миллионов, то при таких масштабах несправедливости Россия никогда не будет жить более или менее богато.

Армию обокрали. Богатые считают, что служба в ней — только для дураков, и всячески избегают этого неудобства для своих чад. В результате в армию берут парней только из бедных семей. Выходит, эти парни будут защищать их капиталы! А зачем нанимаются мужики в контрактники? Потому что нет работы. Даже с высшим образованием приходится иногда идти к хозяину на базар торговать селёдкой.

За что же мы положили в землю 26 миллионов жизней? Для кого восстанавливали заводы и города? Для себя, для всей страны, для народа! А у нас взяли и всё отобрали, да ещё смеются: дескать, у вас ничего не было. Я бы предложил отобрать у этих наглецов всё наворованное: дворцы, сотни килограммов золота, которые они присвоили. Детям нашим и внукам они ничего не оставят. Быдло, в их представлении, и так обойдётся. Лишить ловкачей двойного гражданства. Гнать поганой метлой из Думы тех, кто осознанно защищает интересы воров.

Просмотров: 582
Назад