Главная  >  Архив  >  №103 (30309) 18—21 сентября 2015 года  >  Сочится яд антисоветизма

Сочится яд антисоветизма

№103 (30309) 18—21 сентября 2015 года
1 полоса
Автор: Пресс-служба Пермского крайкома КПРФ.

В ПЕРМИ состоялся пикет против деятельности так называемого музея политических репрессий АНО «Пермь-36». Акция была приурочена к приезду в город председателя Совета по правам человека при президенте М. Федотова.

Автономная некоммерческая организация (АНО) «Пермь-36», созданная на базе исправительно-трудового лагеря для особо опасных государственных преступников СССР, стала местом пропаганды злобного антисоветизма. Здесь ежегодно проводилось мероприятие под названием «Пилорама», на которое собирались «правозащитники» из «Мемориала». Это антисоветское, русофобское действо, как и сама «Пермь-36», признанная иностранным агентом, финансировалось многочисленными фондами из-за рубежа, краевым и федеральным бюджетами.

Контролируемые Западом местные «правозащитники», которых поддерживают уполномоченная по правам человека в Пермском крае Т. Марголина и всё тот же М. Федотов, покровительствуя АНО «Пермь-36» в её антипатриотичной деятельности, по сути, выполняли роль «пятой колонны» в стране. Об опасности возрождения антисоветской деятельности АНО «Пермь-36» рассказал собравшимся секретарь Пермского крайкома КПРФ Г.А. Сторожев.

В рядах пикетирующих — ветераны ФСИН: полковники внутренней службы В.М. Ковалёв, А.И. Сорокин, А.А. Терентьев, молодёжь, ветераны, рабочие и учёные, выразившие гневный протест против очернения СССР.

Просмотров: 364
Назад