Главная  >  Архив  >  №1 (30352)12—13 января 2016 года  >  Даёшь закон о «детях войны»!

Даёшь закон о «детях войны»!

№1 (30352)12—13 января 2016 года
1 полоса
Автор: Пресс-служба Хакасского рескома КПРФ.

В то время, когда депутаты Госдумы должны были в очередной раз рассматривать многострадальный закон о «детях войны», в Абакане они вышли на пикет, чтобы поддержать важнейшую инициативу КПРФ.

В КОТОРЫЙ РАЗ фракция КПРФ в Госдуме представляет выстраданный тысячами наших сограждан законопроект. С высоких трибун постоянно говорится о выдающихся заслугах послевоенного поколения перед страной и потомками, поток благодарности возрастает к красным датам календаря, а в остальное время никто о стариках вспоминать не хочет. Вот и приходится, как раньше, в едином порыве «детям войны» вставать на защиту своих прав. Требуется-то от государства немного: обеспечить малоимущих бабушек и дедушек льготами и предоставить небольшую доплату к пенсии. Неужели они этого не заслужили? Нет! — считает «партия власти». Раз за разом народный закон торпедируется «единороссами», и вот за этих господ россиянам предстоит голосовать на выборах Госдумы в сентябре 2016 года.

Пока что не все «дети войны» осознают, что только от их и нашего выбора зависит, будут ли приниматься государством самые нужные, самые полезные народу законы. Те, кто пришёл к этому пониманию, выходят на пикеты, демонстрации и митинги, и не только чтобы донести своё мнение до власти, просто вместе интереснее, веселее жить.

Просмотров: 557
Назад